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Postres

Flores con fruta y yogur

Ingredientes

  • 4 hojas grandes de pasta brisa
  • 2 yogures griegos
  • 4 mitades de melocotón en almíbar
  • 4 rodajas de piña al natural
  • 1 envase de litchis al natural
  • 1 kiwi
  • 1 cajita de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • caramelo líquido
  • nata montada
Flores con fruta y yogur

Acabado del plato / LV

Preparación:

Calentar el horno a 250º C. Pelar el kiwi y córtarlo en láminas. Partir en trozos el melocotón y la piña. Escurrir los litchis, déjarlos enteros y batir los yogures con el azúcar.

Formar con cada oblea de pasta una de flor y ponerlas sobre la bandeja del horno. Bajar la temperatura a 200º C y hornéarlas. Tardarán en estar cocidas unos cinco minutos.

Cubrir el fondo de los platos con el yogur batido y poner encima melocotón, piña, litchis y dos frambuesas. Al lado, poner una flor y dejar que se enfríe. Se puede adornar el plato con unos rosetones de nata montada y unas frambuesas.

Decorar la flor con unos hilitos de caramelo líquido.

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