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Postres

Flan de queso fresco

Ingredientes

  • 100 gramos de queso fresco
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • El zumo de un limón
  • 100 gramos de azúcar
  • 10 gramos de gelatina
  • Salsa:
  • Medio litro de nata líquida
  • 50 gramos de azúcar
  • 50 gramos de moras trituradas
  • Vainilla
Flan de queso fresco

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclamos el queso con la nata hasta que obtengamos una mezcla uniforme.

Disolvemos la gelatina en un poco de leche y la añadimos junto con el zumo de limón y el azúcar a la mezcla que hemos hecho antes. Removemos con cuidado y vertemos el puré en los moldes para flan. Ponemos en el frigorífico durante dos horas.

Para preparar la salsa: juntamos todos los ingredientes en un cazo y lo ponemos a fuego lento. Removemos con cuidado hasta que espese durante unos diez minutos.

Sacamos los flanes de los moldes y los bañamos con la salsa ya fría.

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