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Acabado del plato / LV
Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pescado y marisco son los ingredientes de esta sugerente receta. Muchas proteínas y un exquisito sabor es el resultado que quedará sobre la mesa. La base de la zarzuela de pescado es un caldo elaborado con las cabezas del rape, la pescadilla y la gallineta. Hervirá durante unos 40 o 45 minutos. Una vez pasado ese tiempo, cuando el caldo haya adquirido sustancia, se echarán las almejas, las gambas, los mejillones y un poquito de vino blanco. Al cabo de 10 minutos se añade un sofrito de pimientos y tomate y las rodajas de gallineta, pescadillas y rape, previamente pasadas por la sartén. La zarzuela de pescado, ya con todos los ingredientes en la cazuela, deberá hervir unos 12 o 15 minutos. Durante ese tiempo el caldo se irá consumiendo, hasta llegar al resultado final. Cuando queden pocos minutos para apagar el fuego se añaden unos pocos guisantes y espárragos blancos.

Ingredientes

  • 250 gramos de gallineta.

  • 250 gramos de pescadilla.

  • 150 gramos de rape.

  • 16 mejillones.

  • 150 gramos de almejas.

  • 8 gambas.

  • 4 espárragos.

  • 150 gramos de guisantes.

  • Tomate y pimientos.

  • Vino blanco

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