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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:34
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Se trata de una mezcla que viene muy bien para tomar como un canapé si lo servimos en pequeños biscotes, pero que nos puede resolver un primer plato si lo preparamos siguiendo la receta, en forma de tosta. Vamos a empezar por cocer los huevos, que pondremos a hervir en agua fría con una gota de vinagre para que no se rompan, durante ocho minutos. Una vez cocidos les cambiamos el agua por otra fría y dejamos que pierdan calor. Picamos los huevos en trozos muy pequeños, así como la cebolleta y lo vamos agregando en un bol amplio en el que añadiremos también la cucharada de eneldo picado, unas cuantas gotas de limón, la lata de huevas de arenque y por último la mantequilla, que deberá estar a punto de pomada, es decir, lo suficientemente blanda para que se mezcle bien con los demás ingredientes pero sin que llegue a estar líquida. Lo mejor es sacarla del frigorífico un par de horas antes para que vaya ablandando. Si con eso no ablanda suficientemente, un buen truco es ponerla durante cinco segundos en el microondas. Ahora vamos a proceder a mezclar todos los ingredientes. Debemos remover bien para que la mezcla sea uniforme, pero con mucho cuidado para que no se nos rompan las huevas y acabemos con una pasta.
1 lata de huevas de arenque
2 cebolletas frescas medianas
2 huevos frescos
1/2 limón
1 cucharada de eneldo picado
1/2 barra de pan de leña o similar
100 gr de mantequilla
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