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Pescados - Mariscos

Salteado de anchoas y setas

Ingredientes

  • 500 g. de anchoas
  • 500 g. de setas
  • 12 brotes de ajos tiernos
  • perejil picado,
  • aceite de oliva virgen y sal
Salteado de anchoas y setas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar las anchoas, abrir por la mitad y quitar los interiores y las espinas, separar en dos lomos.

Pasar con un trapo las setas, limpiándolas bien. Trocearlas.

Coloque una sartén grande a fuego lento con el aceite y los brotes de ajos tiernos pelados y troceados, que dejaremos sudar pausadamente a la vez que damos vuelta de vez en cuando para que se hagan homogéneamente.

Cuando estén en su punto, eche las setas troceadas, así como un minuto después las anchoas separadas en lomos y desespinadas. Salar, espolvorear el perejil y dejar entre uno y dos minutos más, debiendo quedar las setas y el pescado muy poco hechos.

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