Pescados - Mariscos

Salmón santoso (Receta enviada por MJ y S.)

Ingredientes

  • 800 gr. de salmón fresco
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • Para la salsa:
  • 1 vaso de mahonesa
  • 1 cebolla
  • medio pimiento verde
  • pepinillos
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo cocido
  • Alcaparras
Salmón santoso

Preparación:

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite.

En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla.

Receta facilitada por MJ y S.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bacalao sobre crema de pimientos

Bacalao sobre crema de pimientos

Ponemos caldo de pescado en un cazo con la patata, el pimiento verde, dos de los dientes de ajo, sal y pimienta. Cocemos 20 minutos y trituramos. Corregimos de sal y pimienta y añadimos un chorrito de

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Calamares con tomate

Calamares con tomate

Sofreir los tomates en una sartén con un chorrito de aceite y un pellizquito de azucar hasta que se hagan puré. Lavar y trocear los calamares no muy pequeños y añadirlos a los tomates. (Es mejor que ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Esqueixada atípica

Esqueixada atípica

Quitar la piel del lomo de bacalao, que deberá estar desespinado. Meterlo al congelador y tenerlo durante una hora. Sacar y cortarlo en láminas muy delgadas, utilizando preferentemente una máquina eléctrica ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Gambas estilo hindú

Gambas estilo hindú

Primero hay que preparar la salsa: derretir la mantequilla en la cazuela y, sin dejar de remover, añadir la harina. Dejarla dorar a fuego lento. Continuar removiendo con la espátula, añadir el caldo de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Postres

Salsa Mascarpone para añadir a postres

En una batidora poner el queso Mascarpone una tarrina añadir 2 cucharas soperas de azucar o mássi se quiere más dulce y un bote de leche evaporada batir y ya tenemos una crema para poner encima del Brownie ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Col a la americana

Se corta a tiras finas la col y la cebolla, la zanahoria la compraremos rayada (para mayor comodidad). En recipiente aparte -grande para que entre toda la ensalada- se ponen unas cucharadas de mahonesa ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.