Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén pochar media cebolla picadita, los puerros y el apio bien picaditos y la zanahoria rallada. Cuando estén las verduras blanditas, incorporar la copa de vino y dejar reducir. Añadir 3/4 de litro de agua y dejar reducir de nuevo. Incorporar acontinuación los lomos de salmón y cuando estén a medio hacer, retirar del fuego y con la sartén tapada dejar reposar unos 10 minutos. Por otro lado, pochar la otra mitad de la cebolla picadita con la cucharada de mantequilla y cuando esté transparente, añadir las espinacas cortadas y bien lavadas. Darle unas vueltas y añadir las cucharadas de harina. Verter la leche tibia poco a poco y preparar una bechamel. Salpimentar al gusto. Colocar los lomos de salmón en una bandeja y repartir por encima la bechamel. Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar en el horno. Servir inmediatamente.
4 lomos de salmón
6 manojos de espinacas frescas
1 cebolla grande
2 puerros (la parte blanca)
1 zanahoria grande
2 ramitas de apio
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de leche entera
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.