Borrar
Acabado del plato / LV
Salmón con espinacas

Salmón con espinacas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una sartén pochar media cebolla picadita, los puerros y el apio bien picaditos y la zanahoria rallada. Cuando estén las verduras blanditas, incorporar la copa de vino y dejar reducir. Añadir 3/4 de litro de agua y dejar reducir de nuevo. Incorporar acontinuación los lomos de salmón y cuando estén a medio hacer, retirar del fuego y con la sartén tapada dejar reposar unos 10 minutos. Por otro lado, pochar la otra mitad de la cebolla picadita con la cucharada de mantequilla y cuando esté transparente, añadir las espinacas cortadas y bien lavadas. Darle unas vueltas y añadir las cucharadas de harina. Verter la leche tibia poco a poco y preparar una bechamel. Salpimentar al gusto. Colocar los lomos de salmón en una bandeja y repartir por encima la bechamel. Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar en el horno. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón

  • 6 manojos de espinacas frescas

  • 1 cebolla grande

  • 2 puerros (la parte blanca)

  • 1 zanahoria grande

  • 2 ramitas de apio

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1/2 litro de leche entera

  • 1 cucharada de harina

  • 1 cucharada de mantequilla

  • Queso parmesano rallado

  • Sal y pimienta al gusto

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios