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Pescados - Mariscos

Salmón en salsa deajetes verdes (Receta enviada por Jacogo.)

Ingredientes

  • 2 rodajas de salmon de unos 6 cm de grueso 400 g c/u
  • 1 cebolla
  • 1 tarro de ajetes en conserva pequeño 150 g
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • harina
  • aceite de oliva para freir
Salmón en salsa deajetes verdes

Preparación:

Quitar la espina y la piel para sacar 4 tajadas. Emplear una sartén con tapa en la que quepan las cuatro tajadas pero sin que sobre mucho espacio. Enharinar el salmón y dorar. Reservar.

En el mismo aceite si es mucho quitar lo que sobre pero dejando los restos de harina dorada y añadir una cucharadita de café de harina y dorarla. Añadir la cebolla picada finamente tapar y pochar suavemente.

Añadir los ajetes incluido el liquido de la conserva y rehogar.
Pasar la mezcla de cebolla y ajetes por la por la batidora añadiendo la pastilla de caldo. Colocar en la misma sartén de freír lo anterior las tajadas de salmón y añadir el triturado moviendo para que se impregne bien. Si fuese necesario mas líquido añadir agua suficiente.

Tapar y calentar a fuego moderado durante 10 minutos.

Receta facilitada por Jacogo.

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