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Acabado del plato / LV
Papillote de salmón

Papillote de salmón

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortar en juliana todos los ingredientes, excepto las gambas y colocar la verdura sobre el papel de aluminio, encima cubrir con las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, sazonar y añadir, en último lugar, el salmón.

Esparcir por encima las gambas peladas, el perejil picado y rociar con el aceite y el vino blanco.

Cerrar muy bien el papel a modo de paquetito y meterlo al horno unos 15 minutos a 190-200 grados (el tiempo depende de lo gruesa que sea la tajada de salmón).

Por regla general cuando se hincha el envoltorio quiere decir que el pescado está hecho. En caso de que esté todavía crudo, lo volvemos a cerrar y lo metemos otra vez al horno.

Ingredientes

  • 4 rodajas de salmón

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 4 patatas medianas

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 18 gambas

  • perejil

  • 2 trozos de papel de aluminio

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