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Pescados - Mariscos

Salmón al horno con aceitunas negras y alcaparras

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limón
  • 1 puñado de alcaparras
  • 1 latita de aceitunas negras con hueso
  • Pimienta negra molida
  • Mantequill y sal
Salmón al horno con aceitunas negras y alcaparras

Acabado del plato / LV

Preparación:

Adobar los filetes de salmón con sal, pimienta negra y limón durante aproximadamente 1 hora.

Recortar cuatro trozos grandes de papel de aluminio y colocar en cada uno de ellos, un filete de salmón, el pimiento rojo cortado a tiras, la cebolla cortada a rodajas finas, las alcaparras, las aceitunas y un poco de mantequilla a dados. Regar todo con el líquido de la maceración.

Cerrar el papel de aluminio a modo de paquetitos e introducir al horno previamente precalentado a temperatura media durante unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, retirar el aluminio del salmón y servir.

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