Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos, en un recipiente para horno, las cuatro supremas de salmón. Vertemos el caldo de pescado por encima y doramos unos minutos. Reservamos. Después ponemos en una sartén la mantequilla y la pimienta verde. Vertemos el Brandy por encima calentamos y flambeamos todo cuando esté bien mezclado. Incorporamos la copita de nata y salmos al gusto toda la salsa. Esperamos unos minutos hasta que la salsa reduzca. Para servir, vertemos la salsa sobre el salmón y listo.
Cuatro supremas de salmón
Una cucharada de pimienta verde
Una copita de Brandy
Dos cucharadas de mantequilla
Una copa de nata
Sal
Medio vasito de caldo de pescado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.