Borrar
Acabado del plato / LV
Rollitos de salmóncon espinacas

Rollitos de salmóncon espinacas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pedir al pescatero que nos abra los filetes de salmón como un libro. Colocar los filetes entre dos trozos de papel de plástico (film de envolver) y golpearlos para hacerlos más finos y estirados. Rellenar con las espinacas hervidas y un buen puñado de queso parmesano rallado. Salpimentar y enrollar. Envolver los rollitos con papel de aluminio y hornearlos a fuego medio durante 15-20 minutos dependiendo del grosor del salmón. Acompañar el plato con verduritas salteadas o a la plancha.

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón

  • 1 paquete de espinacas

  • Queso parmesano

  • Sal y pimienta negra

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios