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Pescados - Mariscos

Rodaballo con fideos y almejas

Ingredientes

  • 1 Kg. de rodaballo
  • 1/2 Kg. de fideos
  • 300 Grs. de almejas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Vaso vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Sal, perejil, laurel y azafrán
Rodaballo con fideos y almejas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner el aceite en una cazuela en la que rehogaremos la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento (todo esto bien picado), con el laurel. Añadir el vino y el caldo de pescado.

Sazonamos el rodaballo. Cuando empiece a hervir, incorporar los fideos y a continuación el rodaballo y el azafrán.

Cocer durante 5 minutos y añadir las almejas. Dejar cocer 5 minutos más.
Espolvorear con perejil picado y dejar reposar durante 5 minutos.

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