Borrar
Acabado del plato / LV
Rodaballo al pimentón

Rodaballo al pimentón

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una cazuela hervir la cebolla troceada y las patatas cortadas a dados (con un chasquido al final) unos 6-7 minutos. Transcurridos estos, introducir las rodajas de rodaballo y dejar hacer. Mientras tanto dorar los ajos fileteados en una sartén con el aceite y retirar. Dejar enfriar un poco el aceite fuera del fuego y añadir el pimentón. Darle unas vueltas para que se mezcle bien y rociar con esta salsa el rodaballo y las patatas dispuestas en una fuente.

Ingredientes

  • 4 rodajas de rodaballo

  • 2 cucharadas de pimentón dulce o agridulce

  • 4 dientes de ajo

  • 1 kg. de patatas

  • 1 cebolla

  • 1 vaso de aceite de oliva

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios