Pescados - Mariscos

Rape con salsa Waldorf

Ingredientes

  • 4 colas de rape
  • Aceite vegetal
  • 1 cda. de manteca
  • 2 manzanas verdes peladas y sin corazón
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 2 huevos batidos
  • 7 cdas. de caldo de pescado
  • 7 cdas de nata líquida
  • Tomillo (opcional)
Rape con salsa Waldorf

Acabado del plato / LV

Preparación:

CCalentar una sartén con aceite vegetal y freír el rape, dándole la vuelta dos o tres veces hasta que esté bien dorado.

En una cacerola o sartén pequeña derretir la manteca y agregar las manzanas picadas, el apio y la cebolla, rehogar unos minutos hasta que se ablanden.

Añadir esta preparación al rape junto con el tomillo y el caldo. Tapar cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocinar unos 15 minutos.

Sacar las colas de la sartén y acomodar en una fuente. Batir en un recipiente aparte los huevos y la nata, agregar poco a poco el líquido que quedó en la sartén y mezclar hasta formar una salsa bien homogénea. Calentarla nuevamente.

Servir el rape con la salsa muy caliente.

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