Borrar
Acabado del plato / LV
Rape a la americana

Rape a la americana

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:33

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

En una sartén dorar la cebolla picada fina, la zanahoria rallada y el laurel con la mantequilla. Añadir a continuación el tomate frito, el whisky, la sal y la pimienta al gusto. Dejar cocinar 10 minutos todo junto. Triturar la salsa con la batidora eléctrica y pasarla después por el chino o colador fino. En una fuente refractaria, colocar el rape y el marisco y vertemos la salsa anterior. Horneamos unos 15 minutos a temperatura fuerte (200º). Servir caliente.

Ingredientes

  • 1 cola grande de rape partida en trozos

  • 8 cigalas

  • 8 gambones

  • 12 almejas

  • 1 cebolla grande

  • 3 zanahorias

  • 100 gr. de mantequilla

  • 1 bote de tomate frito

  • 1 vasito de whisky

  • Sal y pimienta negra

  • 2 hojas de laurel

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios