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Pescados - Mariscos

Pulpitos encebollados picantes

Ingredientes

  • 2 cebollas grandes
  • 1 kg. de pulpitos con su tinta
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante (o al gusto)
Pulpitos encebollados picantes

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y agregar la cebolla cortada a plumas finas y los dientes de ajo muy picados. Llevar la sartén al fuego y cocinar muy lentamente. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los pulpitos bien limpios bajo el chorro de agua y dejar cocinar unos 10-15 minutos más a fuego lento.

Transcurrido este tiempo, incorporar el pimentón dulce y el pimentón picante, remover y dejar cocer de nuevo todo junto 10-15 minutos más.

Servir caliente acompañado de pasta hervida o arroz blanco.

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