Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Paté de anchoas con atún
Pescados - Mariscos

Paté de anchoas con atún (Receta enviada por Lectores de Laverdad.es)

Ingredientes

  • 1 lata de anchoas
  • 1 tarro de mantequilla de 200 gr. sin sal
  • 1 lata de atún
Paté de anchoas con atún

Preparación:

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar.

Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedará más suave.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

Desalamos los lomos de bacalao cuarenta y ocho horas, cambiando el agua cada doce. Preparamos una salsa pochando cebolla, tomate, pimiento, y perejil. Todo picado fino. Sazonamos ligeramente y reservamos. En ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Atún escabechado

Atún escabechado

Cortar a trozos los filetes de atún y retirarles la piel y las espinas. Preparar un adobo con 3 dientes de ajo, el perejil picado y la sal y repartir la mezcla sobre los trozos de atún. Reservar unas 2 ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Almejas de pedreña con fideos y verduras

Almejas de pedreña con fideos y verduras

En una sartén apropiada, ponemos el aceite y lo acercamos al fuego. Cuando esté caliente, añadimos el ajo picado para que se dore ligeramente. Al mismo tiempo, añadimos el hongo picadito y el azafrán.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de trucha fresca ahumados al té

Lomos de trucha fresca ahumados al té

No se trata de una trucha ahumada sin más, sino más bien de una forma de cocinarla al instante con humo y baja temperatura. Para ello, y como no creo que en sus casas tengan un ahumador de pescado,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de frutas

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Postres

Mousse de chocolate

Montar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.