Borrar
Pescadillas con especias

Pescadillas con especias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pedir en la pescadería que nos abran las pescadillas y nos quiten la espina central. Colocar las pescadillas en una fuente enmantequillada y condimentarlas con sal y pimienta. Picar el conjunto de especias y esparcirlas encima del pescado. Introducir la fuente en el horno precalentado y dejar que se hagan unos 10 minutos, dependiendo del grosor del pescado. Servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 4 pescadillas de ración

  • 1 diente de ajo

  • Mezcla de especias a partes iguales: perejil, orégano, tomillo y romero

  • Sal y pimienta negra molida

  • Mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios