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Pescados - Mariscos

Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Ingredientes

  • 4 caballas
  • 3 pimientos verdes tipo italianos
  • 3 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Pedirle al pescatero que nos prepare las caballas sacándoles los lomos y retirándoles las espinas.

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta cortada en plumas finas y el pimiento verde también cortado en tiritas muy finas. Dejar que la verdura se haga lentamente hasta que quede muy tierna. A continuación agregamos los dientes de ajo bien picados y cocinamos otros 10 minutos.

Salar el pescado y en una sartén a parte con un chorrito de aceite de oliva, se asan los lomos. Primero por la parte de la piel hacia abajo, que deberá quedar bien doradita. Bastarán 10-15 minutos para que estén listos, dependiendo del grosor de los lomos.

Cuando esté el pescado se retira a una fuente y se reparte por encima la verdura pochada. Espolvorear con perejil picado y servir.

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