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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:32
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Limpiar los lenguados, filetearlos, sacar los lomos y reservar las espinas. Limpiar y trocear los hongos.
Pelar y picar finamente la cebolla y ponerla a rehogar en un poco de aceite. Ablandada, se echan los hongos troceados, que dejaremos hacer cinco minutos. Se agrega el fumet, se sala y se tiene hirviendo dos minutos. Retirar, pasar por la batidora y, después, por el chino.
Untar levemente los filetes de lenguado con aceite de oliva. Dar
punto de sal. Meter al horno, previamente calentado a 200 grados, donde permanecerá unos 5 minutos. Servir 4 filetes en cada plato y salsear con los hongos.
Nota: se puede acompañar con unas gambas o langostinos frescos simplemente salteados.
4 lenguados de ración
4 hongos y 1 cebolla
1/4 l. de fumet hecho con las espinas de los lenguados
1 dl. de aceite de oliva y sal gorda marina
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