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Pescados - Mariscos

Guiso de rape con langosta

Ingredientes

  • 1 cola (grande) de rape cortada en trozos
  • 1 langosta
  • 8 gambas rojas
  • 16 almejas
  • 16 mejillones
  • Caldo de pescado
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Harina
Guiso de rape con langosta

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una cazuela de barro echamos aceite de oliva hasta cubrir el fondo y ponemos la verdura a sofreir bien picadita a sofreir.

Salpimentar los trozos de rape, rebozamos con harina y colocamos en la cazuela. Cuando esté casi dorado, añadimos la langosta también enharinada. Le damos unas vueltas y añadimos las almejas, los mejillones y las gambas y la langosta, todo bien colocado.

Después agregamos el vino, dejamos un minuto a fuego lento y ponemos el fumet hasta cubrir la mitad del pescado. Por último lo llevamos al horno de 5 -10 minutos.

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