Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner una cazuela grande a fuego lento con el aceite de oliva virgen, la cebolla y los ajos, ambos ingredientes finísimamente picados; dejar sudar tapado hasta que empiece a tomar color. Mientras, se lava minuciosamente el calamar, quitando los interiores y troceándolos.
Pelar las patatas y cortarlas. Echar el calamar a la cazuela y rehogar las patatas durante dos minutos. Cubrirlas un dedo por encima con caldo de pescado o agua, salar y espolvorear perejil.
Cuando falten cinco minutos, se agregan los guisantes y las almejas, retirando del fuego nada más abrirse estas últimas. Aromatizar con más perejil y mover en círculo durante un rato hasta que ligue el caldo al gusto.
500 g. de calamar
400 g. de almejas
500 g. de patatas
300 g. de guisantes, preferiblemente frescos
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
Caldo de pescado o agua
5 cl. de aceite de oliva virgen extra
Perejil picado y sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.