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Acabado del plato / LV
Dorada con juliana de verduras

Dorada con juliana de verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelar las patatas y cortar en rodajas de 2 milímetros. Untar una bandeja con aceite de oliva. Depositar las rodajas de patatas sazonadas con sal. Meter a horno ya caliente, a temperatura de 200 grados, donde permanecerán tres minutos. Pasados, dar la vuelta a las patatas, colocar encima los lomos de dorada, untados levemente con el aceite y salpicados de sal gorda y volver a introducir la bandeja al horno durante siete u ocho minutos.

Mientras, freir en una sartén con aceite de oliva la juliana de zanahoria y calabacín, e incorporar un minuto después la de puerro, hasta que veamos que esté hecha al dente, introduciendo el perejil en los últimos instantes. Emplatar: patatas, encima el pescado, rociar con un chorretón de aceite de oliva y depositar juliana y perejil.

Ingredientes

  • 4 lomos de dorada de 150 g. cada uno

  • 1 patata

  • Juliana de zanahoria, puerro y calabacín

  • Gambas

  • Perejil

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal marina

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