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Pescados - Mariscos

Dorada al horno con champiñones

Ingredientes

  • 1 dorada por persona
  • 1/2 kg. de champiñones
  • El zumo de 1 limón
  • Aceite, sal y pimienta
  • Un poco de tomillo
Dorada al horno con champiñones

Preparación:

Precalentar el horno a temperatura fuerte unos 15 minutos antes.

Colocar la dorada ya limpia en una placa de hornear, con un poco de sal, pimienta y un chorrido de aceite de oliva. Introducirla en el horno unos 10 minutos a temperatura media.

Lavar y cortar los champiñones y pocharlos en una sartén con aceite. Cuando estén listos, añadir el tomillo, el zumo de limón, un poco de sal, pimienta y dejar cocer unos 5 minutos más.

Sacar la dorada del horno, añadirle por encima los champiñones con su salsa e introducirla de nuevo para que se termine de hacer (otros 6-8 minutos), o hasta que el ojo del pescado quede blanco.

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