Pescados - Mariscos

Dorada a la murciana

Ingredientes

  • 4 doradas de 600 gr.
  • 2 patatas
  • 3 ajos
  • Perejil
  • 1 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • 6 ñoras
  • Piñones
  • 4 hojas de acelgas
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta, pan rayado y aceite
Dorada a la murciana

Acabado del plato / LV

Preparación:

Deshuesar las doradas y abrirlas por la mitad. Preparar un caldo con la cabeza y la espina.

En una sartén preparar un sofrito con la cebolla picada, el tomate troceado, el pimentón y la carne de las ñoras (previamente remojadas). Añadir al caldo.

Cocer las acelgas, picarlas, agregar el ajo también picado, los piñones, el perejil, la pimienta, el pan rayado y sazonamos al gusto. Incorporar la mezcla al caldo anterior.

Colocar las doradas en una rustidera, añadir las patatas, ajos y perefil. Salpimentar y añadir los piñones.

Cocer en el horno (previamente calentado) durante 10 minutos a temperatura media.

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