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En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreir los ajos picaditos, la cebolla picada fina, el perejil, el laurel, la nuez moscada y salpimentamos.
Cuando todo esté pochado se le añaden las dos cucharadas de harina y se le da unas vueltas sin que llegue a quemarse. Incorporar inmediatamente el vino blanco, el agua y una pizca de sal. Dejarlo hervir unos 5 minutos.
Transcurrido este tiempo agregar los langostinos pelados y el rape troceado. Dejar cocer unos 10 minutos.
Repartir el contenido en varias cazuelitas de barro individuales y añadirle dos huevos en cada una.
Introducir en el horno a temperatura fuerte hasta que cuajen los huevos.
1 kg. de rape troceado
1/4 kg. de langostinos
8 huevos
1 cebolla
1 cabeza de ajos
Perejil picado
Laurel, pimienta molida y nuez moscada
2 cucharadas de harina
Una copa de vino blanco
1 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
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