Borrar

Besugo al horno

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se lava el pescado y se sazona con el ajo, el orégano, la sal y la pimienta y se deja reposar tapado. Luego se pica el cilantro, los pimientos y la cebolla. En una fuente refractaria se colaca la mitad de los ingrediente que hemos picados y se pone el pescado ya sazonado, luego se le pone la otra mitad y se tapa bien con papel de aluminio. Se lleva al horno y se deja cocinar por 15 minutos. Sirva con arroz blanco. Receta facilitada por Neyda Mariñez.

Ingredientes

  • 1 besugo grande

  • 2 dientes de ajos machacados

  • 1 cebolla blanca mediana

  • 2 pimientos verdes medianos

  • 2 ramitos de cilantro

  • oregano, limón, sal y pimienta negra

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios