Pelar las patatas y cortarlas en varios trozos longitudinales. Freirlas en una sartén con abundante aceite de oliva caliente hasta que tomen color. Retirar a un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y reservar.
En otra sartén a fuego muy suave, rehogar el puerro picadito con la mantequilla, cuando empiece a transparentar apagar el fuego y añadir el romero, los ajos picados, la sal y la pimienta blanca molida. Remover todo bien.
Lavar los tomates y partirlos en cuatro trozos.
En una fuente refractaria colocar los filetes de pescado y rociarlos con un poco de aceite de oliva. Embadurnarlos también con el preparado de la mantequilla y el romero. Regar todo con el vino blanco y adornar con los tomates partidos.
Introducir la fuente en el horno durante 20 minutos a temperatura media. Transcurrido este tiempo sacar la fuente y agregar las patatas previamente doradas en la sartén. Volver a meter en el horno y mantener la temperatura durante otros 6-7 minutos más. Servir inmediantamente.
Derretir la mantequilla junto con la nuez moscada y la harina en un cazo, dejar a fuego lento unos minutos e incorporar la leche tibia, el caldo y las migas de pescado y las colas de las cigalas. Remover ...
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(+) VER RECETAEs mejor congelar el pulpo si es fresco ya que luego nos saldrá más tierno. Cuando lo vayamos a descongelar, pasarlo un día antes a la nevera y luego a temperatura ambiente. Poner a hervir abundante agua ...
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(+) VER RECETAAbrimos los espárragos por la mitad a lo largo y hacemos hueco presionando con los dedos. Picamos menudo el salmón y lo mezclamos con el queso. Rellenamos los espárragos y los colocamos en una fuente.
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(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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