Borrar
Acabado del plato / LV
Merluza con pasas y piñones

Merluza con pasas y piñones

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Sofreir en una sartén la merluza rebozada con harina por las dos caras unos dos minutos.

En un cazo hervir durante 5 minutos, con un vaso de agua, el vinagre, el azúcar, los piñones y las uvas pasas.

Verter esta salsa sobre los trozos de merluza, tapar la sartén y dejar cocer unos minutos hasta que se termine de hacer la merluza.

Dejarlo reposar otros 2 minutos para que liguen los sabores.

Servir caliente.

Ingredientes

  • 8 rodajas de merluza

  • 1/2 vaso de vinagre

  • 50 gramos de piñones

  • 40 gramos de uvas pasas

  • 5 cucharadas de aceite

  • 2 cucharadas de azúcar

  • Sal y harina para rebozar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios