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Merluza a la vasca con marisco

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Viernes, 2 de julio 2021

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En una sartén doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y cuando haya espesado añadimos sal al gusto.

En una cazuela de barro apta para horno ponemos la merluza con el resto de ingredientes. Vertemos la salsa preparada en la cazuela y mezclamos bien.

Introducimos la cazuela en el horno durante un cuarto de hora a 200 grados de temperatura. Sacar del horno y servir.

Ingredientes

  • 800 gramos de merluza

  • 16 colas de gamba peladas

  • 8 almejas

  • 4 espárragos

  • 2 huevos duros

  • 4 cucharadas de harina

  • 1/2 l. de vino blanco seco

  • 1 l. de caldo de pescado

  • Un chorrito de aceite de oliva

  • 4 dientes de ajo

  • Guindilla

  • Perejil picado

  • Sal

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