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Pescados - Mariscos

Merluza a la vasca con marisco (Receta enviada por Pilar Domínguez López.)

Ingredientes

  • 800 gramos de merluza
  • 16 colas de gamba peladas
  • 8 almejas
  • 4 espárragos
  • 2 huevos duros
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/2 l. de vino blanco seco
  • 1 l. de caldo de pescado
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Perejil picado
  • Sal
Merluza a la vasca con marisco

Preparación:

En una sartén doramos el ajo finamente picado en el aceite de oliva. Agregamos la harina, el vino blanco, el caldo de pescado y la guindilla. Removemos bien y cuando haya espesado añadimos sal al gusto.

En una cazuela de barro apta para horno ponemos la merluza con el resto de ingredientes. Vertemos la salsa preparada en la cazuela y mezclamos bien.

Introducimos la cazuela en el horno durante un cuarto de hora a 200 grados de temperatura. Sacar del horno y servir.

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