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Poner las almejas en un cuenco con agua fría y un chorrito de vinagre para que suelten la tierra. Cocer los huevos. En una cazuela de barro, verter el aceite y pochar la cebolla picada, el diente de ajo prensado y un poco de sal. Dejar hacer a fuego lento hasta que la cebolla quede transparente. Retirar la cebolla y el ajo con una espumadera, eliminar el agua y reservar el aceite en la cazuela. Sazonar con sal la merluza, pasarla ligeramente por harina y freirla, a fuego suave, en el aceite caliente. Mantenerla durante dos minutos por cada lado. Agregar las almejas y cubrirlas con agua y el vino. Cocer a fuego suave y, a los 10 minutos, añadir los guisantes escurridos, las puntas de espárragos, los huevos cocidos, pelados y cortados por la mitad. Espolvorear con un poco de perejil bien picado. Rectificar de sal si fuese necesario y servir caliente.
4 rodajas de merluza
350 g de almejas
150 g de guisantes en conserva
8 puntas de espárragos en conserva
1/2 cebolla
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
2 cucharadas de vino blanco seco
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
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