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Pescados - Mariscos

Merluza al horno de 'La codorniz'

Ingredientes

  • Una merluza
  • 2 cebollas
  • Mayonesa
  • Berberechos o gambas
  • Alcaparras
Merluza al horno de 'La codorniz'

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se echa un poco de aceite en una bandeja y, sobre ella, se coloca una cama de cebolla que previamente habrá sido picada en rodajas.

A continuación, se introduce la bandeja en el horno para que se rehogue la cebolla. Sobre la cama de cebolla ya rehogada, se coloca la merluza limpia y abierta.

Se cubre el pescado con mayonesa y encima se coloca una capa de berberechos o gambas (dependiendo del gusto de los comensales).

Encima se coloca otra de alcaparras, de forma que la merluza quede prácticamente cubierta. Seguidamente, se introduce la bandeja en el horno y se tiene por espacio de diez minutos, tras lo cual, ya está lista para servir

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