Pescados - Mariscos

Ensalada de huevas

Ingredientes

  • 1 kg. de huevas de merluza (o de cualquier otro pescado)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde tipo italiano
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomates
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
Ensalada de huevas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, porque si se hace antes, revientan).

Se dejan enfriar y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor.
Aparte se prepara un picado de tomate, pimiento y cebolla, que se remueve con abundante aceite y vinagre, y se vierte sobre las huevas.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Bonito a la vasca

Bonito a la vasca

Se prepara primero la salsa, con 4 cucharas de aceite, se sofríen en una sartén 3 cebollas cortadas en láminas finas, 1 diente de ajo y 1 pimiento verde. Se hacen suavemente hasta que la cebolla se dora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lenguado con salsa de erizos

Lenguado con salsa de erizos

Separamos la cabeza de las gamabas de las colas y enrollamos éstas con los filetes de lenguado. Aparte, en un cazo, ponemos las cabezas y flambeamos con el Brnady. Añadimo el clado de epscado, la nata ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Guiso de conejo con frutos del mar

Guiso de conejo con frutos del mar

Preparar un sofrito con la cebolla picada, los champiñones a láminas, el laurel, el tomillo y el pimiento. Cuando esté todo pochado agregar el conejo y los caracoles, el vino blanco y un chorrito de caldo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape con ajos tiernos

Rape con ajos tiernos

Tanto si nos llevamos uno o dos rapes, dependiendo de su tamaño, en la pescadería pediremos que nos limpien el pescado, nos saquen las colas y nos envuelvan la cabeza preparada y las espinas. Ya en casa, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Almejas al tío Pepe

Se fríen los ajos en el aceite, se hecha la harina y el laurel con cuidado de que no se queme. Añadir el vino, agitarlo y cuando se ligue todo hechar el jamon picado y los champiñones de lata con un poco ...

(+) VER RECETA
Internacionales

Guacamole a la mexicana

Al kilo de aguacates se le separa la pulpa colocándola en un bol y posteriormente se tritura hasta dejar una puré sin grumos. Se le agrega la crema agria, el aceite de oliva, el zumo de los limones y se ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla francoespañola

Hacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.