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Preparar la masa de los crepes: mezclando en un bol la harina, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el curry.
En una sartén con un poco de mantequilla, volcar un chorrito de la masa anterior y realizar las tortitas. Untar con mantequilla la sartén cada vez que se realice 1 crep.
Cortar la piña en cuadraditos y desmenuzar el pescado blanco cocido junto con los palitos de cangrejo, y si se quiere, con unas colitas de langostino. Picar el ajo muy chiquitín, cortar a daditos los tomates y mezclar todo junto. Añadir un chorrito de aceite y la miel. Espolvorear con un poquito de cilantro.
Rellenar las crepes con esta preparación y servir tibios.
400 gr. de pescado blanco cocido (merluza, pescadilla, lenguado....)
6-7 palitos de cangrejo (surimi)
1 piña pequeña o un botecito de piña en almíbar
2 tomates maduritos
1 cucharada de miel
2 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
Cilantro
Opcional: unas colas de langostino Para la masa:
125 gr.de harina
1 huevo
1/3 vaso de leche entera
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de curry en polvo
Un pellizco de sal
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