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Acabado del plato / LV
Crepes tropicales de pescado

Crepes tropicales de pescado

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Viernes, 2 de julio 2021

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Preparar la masa de los crepes: mezclando en un bol la harina, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el curry.

En una sartén con un poco de mantequilla, volcar un chorrito de la masa anterior y realizar las tortitas. Untar con mantequilla la sartén cada vez que se realice 1 crep.

Cortar la piña en cuadraditos y desmenuzar el pescado blanco cocido junto con los palitos de cangrejo, y si se quiere, con unas colitas de langostino. Picar el ajo muy chiquitín, cortar a daditos los tomates y mezclar todo junto. Añadir un chorrito de aceite y la miel. Espolvorear con un poquito de cilantro.

Rellenar las crepes con esta preparación y servir tibios.

Ingredientes

  • 400 gr. de pescado blanco cocido (merluza, pescadilla, lenguado....)

  • 6-7 palitos de cangrejo (surimi)

  • 1 piña pequeña o un botecito de piña en almíbar

  • 2 tomates maduritos

  • 1 cucharada de miel

  • 2 cucharadas de aceite

  • 1 diente de ajo

  • Cilantro

  • Opcional: unas colas de langostino Para la masa:

  • 125 gr.de harina

  • 1 huevo

  • 1/3 vaso de leche entera

  • 1 cucharada de mantequilla

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 cucharadita de curry en polvo

  • Un pellizco de sal

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