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Pescados - Mariscos

Crepes tropicales de pescado

Ingredientes

  • 400 gr. de pescado blanco cocido (merluza, pescadilla, lenguado....)
  • 6-7 palitos de cangrejo (surimi)
  • 1 piña pequeña o un botecito de piña en almíbar
  • 2 tomates maduritos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro
  • Opcional: unas colas de langostino Para la masa:
  • 125 gr.de harina
  • 1 huevo
  • 1/3 vaso de leche entera
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Un pellizco de sal
Crepes tropicales de pescado

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparar la masa de los crepes: mezclando en un bol la harina, el huevo, la leche, el aceite, la sal y el curry.

En una sartén con un poco de mantequilla, volcar un chorrito de la masa anterior y realizar las tortitas. Untar con mantequilla la sartén cada vez que se realice 1 crep.

Cortar la piña en cuadraditos y desmenuzar el pescado blanco cocido junto con los palitos de cangrejo, y si se quiere, con unas colitas de langostino. Picar el ajo muy chiquitín, cortar a daditos los tomates y mezclar todo junto. Añadir un chorrito de aceite y la miel. Espolvorear con un poquito de cilantro.

Rellenar las crepes con esta preparación y servir tibios.

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