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Centros de Merluza Roser

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Viernes, 2 de julio 2021

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Enharinar y salpimentar la merluza y freirla ligeramente. Apartar a una fuente. Hacer un sofrito con los ajos picados y la cebolla, añadir el laurel y los clavos de olor. Una vez que toma color incluir en una sartén tipo paellera las cuatro rodajas de merluza, las gambas, las almejas y los mejillones y por último las puntas de espárragos. Regar abundantemente con champán. Dejar que se vaya reduciendo unos cinco minutos.

Receta facilitada por Roser.

Ingredientes

  • 4 rodajas gruesas del centro de una merluza grande

  • media cebolla

  • 2 ajos

  • aceite de oliva virgen

  • pimienta

  • laurel

  • 2 clavos de olor

  • harina

  • 4 gambas

  • 8 almejas

  • 4 mejillones

  • puntas de espárragos

  • perejil

  • sal

  • champán semi seco

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