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Pescados - Mariscos

Vieiras a la villa de Bouzas (Receta enviada por Lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • 8 vieiras muy límpias.
  • 360 g. de cebolla ya limpia y muy picada.
  • 130 cc. de aceite virgen.
  • 2 hojas de laurel.
  • pan rayado
  • perejil picado abundante
  • sal y limón.
Vieiras a la villa de Bouzas

Preparación:

Se cuece en aceite la cebolla acompañada con el laurel. Con la cebolla
en su punto, retirar.

Se rellenan las conchas:
Antes de poner la carne de la vieira poner una cucharada de café en la concha.

A continuación se pone la carne encima y se cubre con 2 cucharadas de cebolla.

Al meter al hornoya caliente a 180 hecharle un buen pellizco de pan
rallado y otro de perejil.

Se tienen entre 15 y 20 minutos según tamaño y al sacarlas echar la sal
y el limón. El Limón no echarlo nunca antes. Creo les gustará.

Receta facilitada por Lectores de laverdad.es

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