Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta. Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, esperar a que tome punto y que estos tomen sabor. Al final echar la salsa de camaron y esperar 5 minutos. Echar la preparación en una fuente honda y que pueda ir al horno, expolvorear el parmesano y llevar al horno pre-calentado durante 8 minutos. El plato ya está listo, les deseo buen provecho. Receta facilitada por Giannina Paz
200gr langostinos
50gr mantequilla.
200gr fettuccinis.
80ml vino blanco.
100ml crema leche.
150ml salsa blanca.
50ml salsa camaron.
100gr Queso parmesano.
Sal y pimienta al gusto.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
¿Cómo llegó una valla de obra a lo alto del Acueducto?
El Norte de Castilla
El cántabro que inventó la Vuelta
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.