Pescados - Mariscos

Timbal de langostinos (Receta enviada por Giannina Paz)

Ingredientes

  • 200gr langostinos
  • 50gr mantequilla.
  • 200gr fettuccinis.
  • 80ml vino blanco.
  • 100ml crema leche.
  • 150ml salsa blanca.
  • 50ml salsa camaron.
  • 100gr Queso parmesano.
  • Sal y pimienta al gusto.
Timbal de langostinos

Preparación:

Saltear los langostinos con la mantequilla, luego flambear con vino blanco. Se agrega la salsa blanca y la crema de leche. Se sazona con sal y pimienta.

Después se agregan los fettuccinis pre-cocidos, esperar a que tome punto y que estos tomen sabor. Al final echar la salsa de camaron y esperar 5 minutos.

Echar la preparación en una fuente honda y que pueda ir al horno, expolvorear el parmesano y llevar al horno pre-calentado durante 8 minutos.

El plato ya está listo, les deseo buen provecho.

Receta facilitada por Giannina Paz

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Cangrejos en salsa de tomate y chorizo

Cangrejos en salsa de tomate y chorizo

Ya es prácticamente imposible comprar cangrejos de río naturales. Solo cocidos. Si fuera el caso, los coceríamos en agua con sal y el laurel hasta que tomen ese intenso color rojo que les caracteriza.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Papillote de salmón

Papillote de salmón

Cortar en juliana todos los ingredientes, excepto las gambas y colocar la verdura sobre el papel de aluminio, encima cubrir con las patatas cortadas en rodajas no muy gruesas, sazonar y añadir, en último ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Jurelillos al horno

Jurelillos al horno

Pediremos en la pescadería que nos abran los jureles como para hacerlos a la espalda. Ya en casa, los salpimentamos y reservamos. Ponemos una sartén amplia al fuego con bastante aceite y, en ella, confitamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Pescadillas al horno congambitas

Pescadillas al horno congambitas

Limpiar bien las pescadillas quitándoles las escamas y las espinas exteriores. Si son grandes, cortarlas por la mitad, o bien si son pequeñas dejarlas enteras. Secarlas bien con papel de cocina. Precalentar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de piña casera

Colocar en un cazo al fuego 1 vaso del almíbar dela pila y cuando hierva, añadir la gelatina y el azucar.Remover hasta que se disuelva todo y retirar. Dejar templar.Montar la nata y mezclarla con el queso. Unir ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas con morcilla de Burgos

Se preparan las patatas al estilo riojano: Picamos la cebolla y el pimiento verde y lo ponemos a pochar con aceite, un poco de sal, ajo y laurel. Cortamos con un chasquido la patata y la añadimos, junto ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Reina

Cortar el requesón en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, añadir el azúcar mezclándolo bien hasta obtener una crema homogénea. (Utilizar la batidora si es ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tajin de conejo

Picar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.