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Salpicón de mariscos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Partidos en pequeños pedazos, pueden entrar en la preparación cualquier marisco de cáscara o de concha y las tajadas de pescado duro, como el rape, que hayan sobrado en los banquetes de fiesta. Se pueden reforzar estas sobras con algunos langostinos congelados, cigalas pequeñas o carabineros, cocidos previamente. Se prepara una salsa con aceite, vinagre y sal en la proporción de tres de aceite por uno de vinagre. Se le añade un poco de mostaza, pepinillos picados, cebollitas en vinagre, perejil picado y unos daditos de pimiento morrón. Se mezcla bien y se echa sobre el marisco. Se guarda en la nevera, porque el salpicón debe salir frío a la mesa.

Ingredientes

  • marisco de cáscara

  • tajadas de pescado duro

  • cigalas gigantes

  • carabineros

  • aceite, vinagre y sal

  • mostaza

  • pepinillos

  • cebollitas en vinagre

  • perejil picado

  • pimiento morrón

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