Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Partidos en pequeños pedazos, pueden entrar en la preparación cualquier marisco de cáscara o de concha y las tajadas de pescado duro, como el rape, que hayan sobrado en los banquetes de fiesta. Se pueden reforzar estas sobras con algunos langostinos congelados, cigalas pequeñas o carabineros, cocidos previamente. Se prepara una salsa con aceite, vinagre y sal en la proporción de tres de aceite por uno de vinagre. Se le añade un poco de mostaza, pepinillos picados, cebollitas en vinagre, perejil picado y unos daditos de pimiento morrón. Se mezcla bien y se echa sobre el marisco. Se guarda en la nevera, porque el salpicón debe salir frío a la mesa.
marisco de cáscara
tajadas de pescado duro
cigalas gigantes
carabineros
aceite, vinagre y sal
mostaza
pepinillos
cebollitas en vinagre
perejil picado
pimiento morrón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.