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Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las almejas y mejillones.
Incorporar los tomates rayados junto con los ajos cortados a láminas y el medio vaso de vino. Añadir agua y dejar hervir. Cuando hierva se le añaden las gambas de antes con el pimiento y patatas peladas y cortadas a trozos. Dejar cocer a fuego lento 10 minutos. Poner azafrán, sal y los fideos. Dejar cocer 10 minutos más hasta que la pasta esté hecha.
Receta facilitada por Nuki.
300 gr de gambas
1 sepia
1 puñado de almejas
1/2 kg. de mejillones
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
2 patatas pequeñas
2 tomates maduros
2 ajos
Fideos gordos
Aceite de oliva
Azafrán
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