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Guisado de gambas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Cortar el pimiento a dados y sofreirlo en una cazuela junto con las gambas. Reservar. En la misma cazuela, sofreir la cebolla finamente picada y la sepia a trozos, y cuando esté medio echo, añadir las almejas y mejillones.

Incorporar los tomates rayados junto con los ajos cortados a láminas y el medio vaso de vino. Añadir agua y dejar hervir. Cuando hierva se le añaden las gambas de antes con el pimiento y patatas peladas y cortadas a trozos. Dejar cocer a fuego lento 10 minutos. Poner azafrán, sal y los fideos. Dejar cocer 10 minutos más hasta que la pasta esté hecha.

Receta facilitada por Nuki.

Ingredientes

  • 300 gr de gambas

  • 1 sepia

  • 1 puñado de almejas

  • 1/2 kg. de mejillones

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 2 patatas pequeñas

  • 2 tomates maduros

  • 2 ajos

  • Fideos gordos

  • Aceite de oliva

  • Azafrán

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