Pescados - Mariscos

Gambas estilo hindú

Ingredientes

  • 500 grs. de gambas cocidas y peladas
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cebolla picada fina
  • 85 grs. de mantequilla
  • 30 grs. de harina
  • 3/4 de litro de caldo de pescado
  • 250 grs.. de arroz hervido tipo hindú
Gambas estilo hindú

Acabado del plato / LV

Preparación:

Primero hay que preparar la salsa: derretir la mantequilla en la cazuela y, sin dejar de remover, añadir la harina. Dejarla dorar a fuego lento. Continuar removiendo con la espátula, añadir el caldo de pescado y dejar cocer la salsa a fuego lento durante 30 minutos.

Mientras tanto poner los restantes 50 gramos de mantequilla en la cazuela de fondo grueso, añadir la cebolla y saltearla durante cinco minutos (sin que llegue a dorarse). Añadir el curry, mezclar bien y luego echar las gambas y la salsa.
Remover cuidadosamente. Se deja todo en el fuego durante 5 minutos.

Verterlo en una fuente ancha y poco honda (calentada previamente) y ponerle como guarnición el arroz a la hindú.


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