Acabado del plato / LV
Primero hay que preparar la salsa: derretir la mantequilla en la cazuela y, sin dejar de remover, añadir la harina. Dejarla dorar a fuego lento. Continuar removiendo con la espátula, añadir el caldo de pescado y dejar cocer la salsa a fuego lento durante 30 minutos.
Mientras tanto poner los restantes 50 gramos de mantequilla en la cazuela de fondo grueso, añadir la cebolla y saltearla durante cinco minutos (sin que llegue a dorarse). Añadir el curry, mezclar bien y luego echar las gambas y la salsa.
Remover cuidadosamente. Se deja todo en el fuego durante 5 minutos.
Verterlo en una fuente ancha y poco honda (calentada previamente) y ponerle como guarnición el arroz a la hindú.
En una cazuela ancha, sofreir los ajos con un chorrito de aceite y cuando empiecen a bailar en el fondo, incorporar las alcachofas cortadas a cuartos. Salpimentar. Cuando empiecen a dorarse, agregar el ...
(+) VER RECETACortar la cola del rape a dados (sin la espina) y pincharlos en los palillos. A continuación rallar la corteza de la naranja y exprimirla. Picar las cebollas tiernas y sofreirlas en una sartén ancha ...
(+) VER RECETALimpiamos los mejillones. Y ya saben: los que no estén cerrados o estén rotos, a la basura. Reservamos el caldo colado. En una cazuela amplia pochamos la cebolla en juliana fina y los ajos en láminas.
(+) VER RECETAPelar los langostinos, retirar la cabeza y conservarla para después. Con la ayuda de un cuchillo practircar un corte al langostino para retirar el hilo central negro que atraviesa la espalda. Limpiar ...
(+) VER RECETALas alcachofas se limpian dejando sólo el corazón y se rocian con limón para que no se oscurezcan. Se parten por la mitad. Con el pan, el ajo triturados, la sal y los huevos se hace una masa y con ella ...
(+) VER RECETACocinar los boniatos con 100 gr. de azúcar y un poquito de agua hasta que estén tiernos. Con la batidora eléctrica los batimos junto con las yemas de los huevos para conseguir un puré fino. Agregar las ...
(+) VER RECETAHacer una tortilla de patatas. Cuando esté hecha y templada, cortarla por la mitad horizontalment. Separa las dos mitades, poner las lonchas de jamón serrano y volver a unir las dos mitades de la tortilla. ...
(+) VER RECETAPara la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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