Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Crepinetas con ostras y magro de cerdo
Pescados - Mariscos

Crepinetas con ostras y magro de cerdo

Ingredientes

  • magro de cerdo
  • ostras crudas
  • vino
  • pimienta
  • sal
  • ajo
  • redaño
Crepinetas con ostras y magro de cerdo

Preparación:

Se pica muy finamente magro de cerdo y se mezcla con su grasa en una proporción de uno de grasa por tres de magro. Se adoba con pimienta, sal y un poco de ajo y se deja reposar durante 24 horas en una cazuela de barro. Cucharadas de esta mezcla se envuelven en porciones de telilla o redaño (grasa que envuelve los intestinos de los animales). Luego se cuecen en vino o se fríen. Estas crepinetas se acompañan con ostras crudas.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Rape con mahonesa de apio y alcaparras

Rape con mahonesa de apio y alcaparras

Empezamos haciendo la salsa. Para ello mezclamos el yogur con la misma cantidad de mahonesa y una cucharadita de las de café raseada de mostaza. Picamos un poco de menta fresca y mezclamos bien. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Langostinos del Mar Menor al whisky

Langostinos del Mar Menor al whisky

En una sartén con un poco de aceite, dorar los langostinos a fuego fuerte. Cuando hayan tomado color, agregamos el ajo picado y removemos para que se mezcle bien. Retiramos los langostinos a una fuente ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Cogote de bacalao con tomates cherry

Cogote de bacalao con tomates cherry

En una cazuela amplia pochar la cebolla picada y los dientes de ajo también picados con un chorretón de aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente añadir el curry en polvo. Le dará un toque espectacular ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Canapés de bacalao

Canapés de bacalao

Poner una cazuela a fuego mínimo con un poco de aceite y las cebollas peladas y cortada en fina juliana; dejar hacer tapado durante horas, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté dorada sin llegar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tallarines del Pirata

Se pone a hervir agua en abundancia con su sal. Se echan los tallarines. Se hierven algo más de al dente sin llegar a estar blandos. Se escurren y se lavan en agua filtrada. En una sartén ponemos a calentar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pasta rosácea

Se elabora una masa con la harina y el agua hasta la mezcla quede consistente y se corta de manera alargada y fina pero de formas irregulares. Antes de que se seque se pone a hervir en abundante agua ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.