Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Crepinetas con ostras y magro de cerdo
Pescados - Mariscos

Crepinetas con ostras y magro de cerdo

Ingredientes

  • magro de cerdo
  • ostras crudas
  • vino
  • pimienta
  • sal
  • ajo
  • redaño
Crepinetas con ostras y magro de cerdo

Preparación:

Se pica muy finamente magro de cerdo y se mezcla con su grasa en una proporción de uno de grasa por tres de magro. Se adoba con pimienta, sal y un poco de ajo y se deja reposar durante 24 horas en una cazuela de barro. Cucharadas de esta mezcla se envuelven en porciones de telilla o redaño (grasa que envuelve los intestinos de los animales). Luego se cuecen en vino o se fríen. Estas crepinetas se acompañan con ostras crudas.


RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Pulpo con aguacate

Pulpo con aguacate

Cocemos el pulpo a la manera habitual. Es interesante congelarlo y descongelarlo para que se rompan las fibras. Lo asustaremos metiéndolo y sacándolo tres veces de una olla con agua hirviendo, sal y un ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Marmitako

Marmitako

Quitar pieles y espinas al bonito y hacer un fumet, cociendo con agua 15 minutos. Hervir en dos aguas los choriceros, previamente despepitados y abiertos. Sacar la pulpa y tirar la piel. Colocar una cazuela ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Ensalada de pulpo con verduras

Ensalada de pulpo con verduras

Compramos en la pescadería un par de patas o tres de pulpo cocido. Ya en casa lo cortamos en rodajas y reservamos. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos hermosos; queremos que se vea. Cortamos ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de trucha con verduras

Lomos de trucha con verduras

Pelamos la zanahoria y la cortamos en bastoncitos. Quitamos las puntas y las hebras a las judías y las cortamos en diagonal. Las ponemos a cocer en agua con sal y las dejamos al dente. Las salteamos a

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Cerdo asado a la cubana

Machacar los ajos, la pimienta y la sal en un mortero y con todo esto untar la pierna de cerdo. Pinchar la pierna y echarle el jugo de las naranjas. Todo esto se debe preparar la noche anterior. Poner ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Ajoarriero a la navarra

Desalar el bacalao 24 horas cambiando el agua, desmigarlo aprovechando las pieles falcultativo Trocear el pimiento, la cebolla, las patatas planitas como para tortilla y los ajos Freir por un lado: El ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Farfalle al caviar de mújol

Cocer la pasta al dente. Cuando esté casi a punto calentar la nata y echar en ella el queso Emmental rallado dando vueltas hasta que se deshaga sin que llegue a hervir. Retirar del fuego, añadir la lata ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Salpicón

Se pela muy bien las naranjas. Se cortan en finas lonchas o trozos al gusto. Se coloca sobre una fuente plana. Sobre ellas se pone el atún escurrido, el bacalao desmenuzado, los granos de granada. Salpimentar. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.