Canal Gastronomía > Recetas: Pescados - Mariscos > Crema de mejillones para canapés
Pescados - Mariscos

Crema de mejillones para canapés (Receta enviada por Emi)

Ingredientes

  • 3 quesitos
  • una lata de mejillones en escabeche
Crema de mejillones para canapés

Preparación:

Se poen los quesitos y los mejillones con la mitad de caldo en la batidora y se bate todo.

Receta facilitada por Emi.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Pulpo con aguacate

Pulpo con aguacate

Cocemos el pulpo a la manera habitual. Es interesante congelarlo y descongelarlo para que se rompan las fibras. Lo asustaremos metiéndolo y sacándolo tres veces de una olla con agua hirviendo, sal y un ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Lomos de caballa con pimientos y cebolletas

Pedirle al pescatero que nos prepare las caballas sacándoles los lomos y retirándoles las espinas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos la cebolleta cortada en plumas finas y el ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Dorada al Jerez con patatas y cebollas

Dorada al Jerez con patatas y cebollas

En una fuente colocar las doradas limpias pero enteras y regarlas con el vino, el zumo de limón y la sal. Cortar el pimiento y la cebolla a dados menudos y las patatas cortadas a cascos. En una sartén ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Langostinos con salsa tártara

Langostinos con salsa tártara

En bol disponer todos los langostinos y regarlos con el aceite de oliva virgen. Dejarlos macerar unos minutos a temperatura ambiente. Mientras tanto, prepararemos la salsa tártara. En otro bol más pequeño ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Dulce de leche

Hervir la leche y pasarla a otra cacerola más grande. Le agrego de golpe el azucar, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Revuelvo con cuchara de madera constantemente. Pongo a hervir a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de espárragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA
Carnes

Alitas de pollo barbacoa

Poner a cocer las alitas de pollo con el líquido de ahumar, agua y sal cubriendo las alitas. Dejar cocer al menos media hora. Escurrir las alitas y dejar enfriar al menos 20 minutos. Poner en una bandeja ...

(+) VER RECETA
Postres

Tortitas con nata

Con la ayuda de la batidora, batimos todos los ingedientes excepto la harina y la nata. Cuando esté todo mezclado incorporar la harina poco a poco y seguir batiendo. La cantidad de harina depende, debemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.