Acabado del plato / LV
En un caldero grande, se prepara un caldo cociendo cebollas, zanahorias, un ramo de aromáticos, pimienta de cayena y otros bravos condimentos. Se reduce, de modo que, después de añadirle un vaso generoso de vinagre, quede sólo la cuarta parte del volumen inicial. Se añaden 200 cangrejos limpios y se hacen saltar en el caldero. A fuego fuerte, se sigue haciéndoles saltar continuamente, hasta cocerse. Al final, se añade una botella de cognac y se deja que reposen unos minutos. Se deja templar en el caldero, para que los cangrejos se empapen y queden realmente sabrosos.
En la pescadería pedimos que nos preparen una buena cola de la siguiente forma: perfectamente desescamada y limpia, y partida en dos filetes sin espinas. Es muy fácil, y de hecho es así como las suelen ...
(+) VER RECETALimpiamos las vieiras, retirando el aparato digestivo y el coral, dejando solo la carne blanca. Las cortamos en rodajas no muy finas, las ponemos en un cuenco. Añadimos uno de los dientes de ajo previamente ...
(+) VER RECETAPrimero hay que preparar la salsa: derretir la mantequilla en la cazuela y, sin dejar de remover, añadir la harina. Dejarla dorar a fuego lento. Continuar removiendo con la espátula, añadir el caldo de ...
(+) VER RECETAEmpezaremos por la crema de calabaza. Para ello, pondremos en un cazo un puerro y una cebolla a fuego fuerte. Sin parar de mover añadimos la calabaza cortada también en trozos y, cuando parezca que se
(+) VER RECETAEn el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...
(+) VER RECETALo primero que se hace es la preparacion: en un robot de cocina triturar el aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo, evitar hechar el corazón porque ya sabéis que repite mucho, el queso, los pinones ...
(+) VER RECETABizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...
(+) VER RECETAPoner medio litro de agua a hervir y mientras en una sartén pasar un poquito el jamon, el ajo y el perejil bien picaditos. Cuando esté el ajo casi doradito scarlo y agrgearlo al agua y dejar unos diez
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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