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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:27
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En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal, luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas, estas se llevan a la licuadora con el caldo. Se cuelan con un paño muy fino y se reserva.
A parte sofreir un poco los ajos finamente picados no machacados en el aceite de oliva, cuando empiecen a dorar se agrega el caldo los camarones pelados, mientras el caldo se evapora verificar la sazón y añadirle la pimienta con limón, dejar secar el caldo permitiendo que los camarones queden mojados pero no en salsa.
Acompañar con arroz blanco y ensalada de vegetales frescos.
Receta facilitada por La Colombianita
10 ajos de tamaño regular
500 kg. de camarones con cabezas
1 cucharadita de pimienta con limón
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal al gusto
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