Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:27
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una sartén apropiada, ponemos el aceite y lo acercamos al fuego. Cuando esté caliente, añadimos el ajo picado para que se dore ligeramente. Al mismo tiempo, añadimos el hongo picadito y el azafrán. Después, rehogamos los fideos, y añadimos el resto de verduras y el vino blanco. Una vez pochados, añadimos las almejas (previamente bien lavadas) y mojamos todo con el caldo de pescado, dejándolo cocer hasta que las almejas comiencen a abrirse. Una vez abiertas, las vamos colocando en el plato de presentación. Comprobamos el punto de cocción de los fideos y los colocamos junto con las almejas, añadiendo el caldo de la pasta bien caliente. Presentación: Se puede decorar el plato con un poco de aceite, emulsionado de cebollino.
12 almejas de buen tamaño
15 grs. fideo fino
4 hebras de azafrán
1 cucharada de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Zanahoria cocida en dados
Habas repeladas
1 cabeza de hongos (boletus edulis)
1 ajo fresco picadito
Perejil picado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.