Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner una sartén a fuego suave. Bien caliente, se incorporan las almejas, se tapa y se tiene hasta que se abran. Se retiran una en una a un plato. Paralelamente, poner otra sartén a fuego suave con el aceite, el diente de ajo finísimamente picado y el toque de guindilla. Cuando los ajos tomen color dorado pálido, se incorpora el agua, el perejil y unas gotas de limón, dejando hervir un minuto. Servir las almejas en dos platos calientes, rociándolas con el refrito.
14 almejas grandes
1 diente de ajo hermoso
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil recién picado
Una pizca de guindilla
1/2 limón
4 cucharadas soperas de agua.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.