Borrar
Almejas con refrito

Almejas con refrito

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Poner una sartén a fuego suave. Bien caliente, se incorporan las almejas, se tapa y se tiene hasta que se abran. Se retiran una en una a un plato. Paralelamente, poner otra sartén a fuego suave con el aceite, el diente de ajo finísimamente picado y el toque de guindilla. Cuando los ajos tomen color dorado pálido, se incorpora el agua, el perejil y unas gotas de limón, dejando hervir un minuto. Servir las almejas en dos platos calientes, rociándolas con el refrito.

Ingredientes

  • 14 almejas grandes

  • 1 diente de ajo hermoso

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharada de perejil recién picado

  • Una pizca de guindilla

  • 1/2 limón

  • 4 cucharadas soperas de agua.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios