Pescados - Mariscos

Croquetas de bacalao

Ingredientes

  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 4-5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • Pan rallado
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
Croquetas de bacalao

Acabado del plato / LV

Preparación:

Realizar un puré con las patatas (cocerlas con agua y sal y pasarlas por un pasapurés). Mezclar con el bacalao desmenuzado, la leche, los huevos, la pimienta, el perejil y la sal.

Formar las croquetas y rebozarlas con el pan rallado. Freirlas en una sartén con abundante aceite.

Podemos acompañarlas con alioli.

RECETAS RELACIONADAS:

Pescados - Mariscos
Cóctel de mariscos

Cóctel de mariscos

Por un lado se bate la mahonesa, el zumo de naraja, la cucharada de Ketchup y la sal y de esta manera conseguimos obtener la salsa rosa. Al mismo tiempo se hierven los mariscos y se reservan las colas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Rape con salteado de verduras

Rape con salteado de verduras

De la pescadería nos hemos traído los restos del o los rapes: la espina de la cola, la cabeza preparada… que junto con un par de verduras (puerro, apio, zanahoria… lo que tengamos) hacemos un fondo corto ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Potaje de judías y espinacas

Potaje de judías y espinacas

Hervimos las judías junto a las patatas en un cazo con agua. De forma separada, picamos el bacalao, la cebolla, los tomates, los ajos y el laurel y lo freímos todo jutno en una sartén. Añadimos la

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos
Salmón gratinadoa la crema

Salmón gratinadoa la crema

Disponer los lomos de salmón bien limpios en una fuente para horno y rociarlo con el vino y el aceite y espolvorearlo con el eneldo. Tapar la fuente con papel de aluminio y hornearlo a temperatura de 200º ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Paté de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Añadir unas gotas de limón y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje cántabro

Previamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

EL NIDO 2007
EL NIDO 2007

Bodegas EL NIDO Paraje de la Aragona 30520 Jumilla Tf. 629 261 379 Fax. 968 716 051 E-mail: info@bodegasjuangil.com

(+) Más catas de vinos.