Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Bacalao: Rustiremos el bacalao en sartén antiadherente, por el lado de la piel, hasta conseguir media cocción y terminaremos al horno a 80ºC. Coca de hongos: Estiraremos y coceremos el hojaldre en horno de convención, incorporándole una capa de tomate y cebolla confitada. Salteamos el puerro y el hongo, y lo incorporaremos a la coca con el pimiento de cristal. Cocinaremos 5 minutos en el horno y racionaremos. Crema de puerros: Coceremos en la olla con todos los ingredientes pasándolos por el turmix, rectificando de sal y comprobando la densidad del caldo.
700 grs. de bacalao Para la coca de hongos:
100 grs. pasta de hojaldre
100 grs. tomate confitado
300 grs. puerro
200 grs. hongos frescos
150 grs. pimientos de cristal asados a la leña Para la sopa de puerros y patatas:
200 grs. patata
200 grs. puerro
50 grs. cebolla
50 grs. zanahoria
Aceite de oliva y 1 corteza de bacón ahumado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.