Pescados - Mariscos

Bacalao con tomate

Ingredientes

  • 4 buenos lomos de bacalao de tamaño medio.
  • 1 cebolla.
  • 3 tomates.
  • 1 pimiento.
  • 100 gramos de guisantes naturales (o, en su defecto, finos de bote).
  • 1 lata de pimientos morrones.
  • 1 ramito de perejil.
Bacalao con tomate

Preparación:

Desalamos los lomos de bacalao cuarenta y ocho horas, cambiando el agua cada doce.

Preparamos una salsa pochando cebolla, tomate, pimiento, y perejil. Todo picado fino. Sazonamos ligeramente y reservamos.

En una cazuela de barro freímos el bacalao vuelta y vuelta. Acto seguido lo sacamos, retiramos el aceite, y pasamos los lomos nuevamente a la cazuela. A continuación regamos los lomos con la salsa reservada y le añadimos los guisantes previamente hervidos.

Dejamos cocer todo junto unos cinco minutos y servir caliente.

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